Ecco quello che abbiamo trovato per "Gestione o chiusura di un Negozio eBay"

Ti forniamo strumenti che ti consentono di gestire facilmente il tuo Negozio. Puoi modificare il livello di iscrizione, impostare l'opzione di chiusura del Negozio per vacanze o chiudere il Negozio.

Gestione del Negozio

Utilizza la Console venditori per gestire i marchi, il Gestore delle vendite promozionali, il Gestore delle promozioni e le varie attività del Negozio.

Puoi inoltre gestire il Negozio da Il mio eBay > Account.


Altre azioni:


Ulteriori informazioni:

Modifica del livello di iscrizione

Puoi modificare il livello di iscrizione del Negozio in base alle tue esigenze. Ecco come fare:

  1. Vai a Il mio eBay > Account > Iscrizioni.
  2. Seleziona Modifica livello
  3. Scegli un livello, quindi seleziona Continua.

Puoi anche modificare le tue iscrizioni per le vendite. Tieni presente che alcune iscrizioni agli strumenti sono gratuite, mentre altre sono soggette a una tariffa.
 

Altre azioni:


Ulteriori informazioni:

Impostazione del Negozio per le vacanze

Puoi impostare il tuo Negozio eBay per le vacanze in modo da informare gli acquirenti che sei assente e quando sarai nuovamente disponibile. Puoi anche nascondere le inserzioni Compralo subito nel periodo in cui sei assente.

Ecco come fare:

  1. Vai a Il mio eBay > Messaggi > Modifica impostazioni.
  2. Seleziona Attiva nelle impostazioni per le vacanze del Negozio.
  3. Seleziona Nascondi e blocca gli acquisti nelle inserzioni Compralo subito.
  4. Seleziona Mostra una data di rientro e inserisci la data in cui sarai di nuovo disponibile.
  5. Inserisci una breve nota per gli acquirenti nel campo Messaggio da mostrare nel Negozio eBay.

Per disattivare le impostazioni per le vacanze, seleziona Modifica le impostazioni per le vacanze, quindi scegli Disattiva.


Altre azioni:


Ulteriori informazioni:

Chiusura del Negozio

Per chiudere il Negozio:

  1. Vai a Il mio eBay > Account > Iscrizioni.
  2. Trova il tuo Negozio nella sezione Iscrizioni attive e seleziona Annulla l'iscrizione.
  3. Seleziona Chiudi il Negozio.

Assicurati di annullare le iscrizioni per le vendite soggette a tariffe che non desideri mantenere attive, perché la chiusura del Negozio non ne comporta l'annullamento.


Altre azioni:


Ulteriori informazioni:

 

Queste informazioni sono state utili?

100 caratteri restanti

Grazie per il feedback! Per ulteriore aiuto, clicca su Contattaci.