Ecco quello che abbiamo trovato per "Voglio chiudere il mio account eBay"

Annullare la registrazione significa non solo chiudere il tuo account di eBay, ma anche perdere il tuo punteggio di Feedback senza avere la possibilità di recuperarlo. Se vuoi modificare o annullare la tua iscrizione, puoi farlo ne Il mio eBay, senza chiudere il tuo account.

Prima di richiedere la chiusura del tuo account:

- Attendi che le inserzioni per le quali hai fatto offerte scadano
- Attendi che le inserzioni di oggetti che hai messo in vendita scadano
- Annulla l'iscrizione agli strumenti di eBay (Analisi delle vendite, Negozi ecc.)
- Assicurati di aver pagato le tariffe del venditore
- Assicurati di aver risolto eventuali controversie per Oggetto non pagato o Oggetto non conforme alla descrizione.

Se il tuo account è stato sospeso, prova a risolvere il problema invece di chiuderlo.

Se vuoi chiudere l'account in modo permanente, richiedi la chiusura dalla sezione Account de Il mio eBay. Accertati di effettuare l'accesso usando le credenziali dell'account che vuoi chiudere. Appena i tuoi dati saranno eliminati riceverai un'email di conferma.

Queste informazioni sono state utili?

100 caratteri restanti

Grazie per il feedback! Per ulteriore aiuto, clicca su Contattaci.